部门形成合力 ISO9000、ISO14000顺利通过年审——亚洲城-yzc888亚洲城官网 -->
加入收藏 | 设为yzc888亚洲城官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:yzc888亚洲城官网 > 亚洲城 > 公司新闻

部门形成合力 ISO9000、ISO14000顺利通过年审

作者:亚洲城时间:2017-11-24 13:39:15

 近日,经过专业评审机构两天的严格评审,公司质量和环境管理工作获得评审专家的高度好评,又一次顺利通过了ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系年审。

ISO9001质量管理体系认证证书.jpgISO14001环境管理体系认证证书.jpg

图一:质量和环境管理认证证书

为了做好评审工作,公司研发中心、营销中心、运行中心、行政中心和办公室等多个部门联动,形成合力,于10月11日启动了内审会议,安排了内审相关工作及流程。在内审的基础上,各部门认真准备,完善相关资料,总结工作经验,健全工作机制,积极迎接外审。在各部门的共同努力下,公司于11月10日顺利通过了专家的评审。评审专家组梁组长在末次会议上点评说,亚洲城公司严格贯彻质量和环境管理体系要求,并结合公司的实际情况,以服务于环境信息化领域,推动环保事业和谐发展为使命,进行持续改进,提升管理品质,为建设美丽中国履行企业职责,好多经验和做法走在行业的前列。

ISO9000和ISO14000管理体系分别是国际标准化组织制定的关于质量和环境管理方面的系列标准,成为企业证明自己质量和环境达标的一种“护照”。今年已经是公司获得ISO9000和ISO14000认证的第7个年头,通过ISO9000和ISO14000的年审可以更好的促进我司质量管理体系的持续改进和完善,减少各项活动所造成的环境污染,节约资源,改善环境质量,促进我司和社会的可持续发展。