以实际行动响应十九大节约资源号召 —亚洲城创新开展“衣旧情深,让爱暖冬”捐赠活动——亚洲城-yzc888亚洲城官网 -->
加入收藏 | 设为yzc888亚洲城官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:yzc888亚洲城官网 > 亚洲城 > 公司新闻

以实际行动响应十九大节约资源号召 —亚洲城创新开展“衣旧情深,让爱暖冬”捐赠活动

作者:亚洲城时间:2017-10-23 16:05:17

在全国喜庆“十九大”召开之际,亚洲城创新以实际行动践行“十九大”节约资源、保护环境的号召,于20171023日举办了“衣旧情深,让爱暖冬”旧衣物爱心募捐活动。此次公益活动既给贫困山区人们的冬日增添一丝温暖,也让我们身边闲置衣物等生活用品再利用,节约资源,保护环境。

微信图片_20171023151949_副本.jpg

图1:捐赠证明

本次活动通过倡议书、宣传海报等宣传方式,加强宣传,营造捐赠氛围,号召亚洲城创新全体员工行动起来,把大家闲置的旧衣物、棉被、鞋子等捐献给那些再次需要它们的人们。捐赠活动采取集中捐赠方式,于1023日在群英科技园和信息大厦办公区进行现场捐赠。亚洲城创新的员工积极踊跃的参与本次活动,都带着精心整理好的衣物来到现场。捐一件衣物,献一片爱心,小善凝聚大爱,到活动结束时,共计接受捐赠衣物200余件,并按成人、儿童、衣物、鞋子等种类进行分类打包,委托北京市同心互惠公益机构进行处理,捐赠给贫困山区的人们。本次活动的成功举办,不仅帮助了那些贫困人们,给他们送去了冬日的温暖,同时也引导大家积极参与节约资源、保护环境、奉献爱心活动。赠人玫瑰,手留余香,发挥闲置衣物的使用价值,用我们小小的善举温暖那些需要帮助的人的心,把爱传递到他们身边,温暖感动你我他!

微信图片_20171023151954.jpg

图2:捐赠现场

美化后2 (2).jpg

图3:捐赠衣物分类打包

美化后4 (1).jpg

图4:捐赠衣物装车完成

习近平总书记在十九大报告指出,要坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。亚洲城创新专注环境保护近20年,致力于推动于环保事业的和谐发展。我们每一个亚洲城人将一直以服务于环境信息化领域,推动环保事业和谐发展为历史使命,积极履行社会责任,以创新科技成就中国环境保护事业,建设美丽中国,造福子孙万代。