亚洲城创新收到厦门金砖会议保障“表扬信”——亚洲城-yzc888亚洲城官网 -->
加入收藏 | 设为yzc888亚洲城官网 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:yzc888亚洲城官网 > 亚洲城 > 公司新闻

亚洲城创新收到厦门金砖会议保障“表扬信”

作者:亚洲城时间:2017-10-17 13:16:55

金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕,这是我国成功主办的又一次高规格的国际盛会。最近,亚洲城创新收到了福建省环境保护厅和厦门市环保局发来热情洋溢的表扬信。表扬信中,高度赞扬了亚洲城创新公司在金砖国家领导人厦门会晤环境质量保障工作中所作的突出贡献,对亚洲城保障团队为塑造了厦门清新的蓝怡人的绿,付出大量的智慧和汗水,为持续提升环境质量积累宝贵经验提出了表扬。这是公司又一次在国家重大政治活动中的卓越表现荣获高级别政府环保部门的表扬。

金砖会晤是迄今在厦门举办的最高规格的国际盛会,9个国家领导人应邀出席,80个国家和地区的约3000名记者参会报道,因此这次会晤对于环境质量保障工作提出了高标准、严要求。亚洲城创新十分重视此次会晤的保障工作,特组建了专业水平最高、研发能力最强的保障团队,提前2个月投入到了保障工作的前线,以一流的标准制定了服务保障方案,涵盖研发、技术支持、应急维护、后勤保障等环节。会晤保障期间,全体保障人员克服了时间紧、任务重的困难,连续奋战两个多月。我司提供的会议所需的材料、预警预报系统、管控模拟系统、监测数据差值图以及三维技术等,赢得了客户的高度赞扬,为会议准备期和会议期的会商工作提供了有利的保障。

此次会晤保障工作圆满完成体现了亚洲城创新一流的专业水平,是亚洲城人自强不息、锐意进取、精益求精的结果,是保障团队尊重客户,理解客户,以专业服务创造最大客户价值,赢得客户满意的又一生动案例。金砖会晤虽已落幕,但亚洲城创新会将亚洲城精神继续发扬光大,不断打造精品项目,为实现祖国的青山绿水贡献亚洲城人的力量!